Follow by Email

четверг, 27 октября 2011 г.

Крахмал - часть 2

Крахмал сушился на холодной печке ровно неделю. Ему этого вполне хватило Почему на холодной печке? Да потому что,  во-первых я русскую печь ещё не топлю, а во-вторых такая большая кастрюля там никому не мешала.
Сухой крахмал нужно до умопомрачения давить толкушкой ,чтобы получился мелкий порошок.


Ну, я трудилась пока не устала, а потом подумала , что всё равно крахмал разводят в воде перед употреблением и до порошкообразного состояния доводить не стала. Получились малюсенькие комочки.


Всё ссыпала в 2-литровую банку и вот мой крахмал в количестве 800 гр. будет дожидаться своей участи в шкафу.
Теперь осталось дело за пробой, но я не сомневаюсь! Нискока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...