Крахмал сушился на холодной печке ровно неделю. Ему этого вполне хватило Почему на холодной печке? Да потому что, во-первых я русскую печь ещё не топлю, а во-вторых такая большая кастрюля там никому не мешала.
Сухой крахмал нужно до умопомрачения давить толкушкой ,чтобы получился мелкий порошок.
Ну, я трудилась пока не устала, а потом подумала , что всё равно крахмал разводят в воде перед употреблением и до порошкообразного состояния доводить не стала. Получились малюсенькие комочки.
Всё ссыпала в 2-литровую банку и вот мой крахмал в количестве 800 гр. будет дожидаться своей участи в шкафу.
Теперь осталось дело за пробой, но я не сомневаюсь! Нискока!
Сухой крахмал нужно до умопомрачения давить толкушкой ,чтобы получился мелкий порошок.
Ну, я трудилась пока не устала, а потом подумала , что всё равно крахмал разводят в воде перед употреблением и до порошкообразного состояния доводить не стала. Получились малюсенькие комочки.
Всё ссыпала в 2-литровую банку и вот мой крахмал в количестве 800 гр. будет дожидаться своей участи в шкафу.
Теперь осталось дело за пробой, но я не сомневаюсь! Нискока!
Комментариев нет:
Отправить комментарий