Follow by Email

понедельник, 8 июня 2015 г.

(+15) Что бы я делала без Вити?


Попросила я Женю выключить компьютер ну он и выключил. На следующий день разобидевшийся комп не разрешил мне ничего! Промучавшись неделю и встретившись с Витей, пригласила его посмотреть обиженку.

Вот и приехали Витя с Наташей вчера. Конечно, по Витиным словам, проблема была плёвая, но я же не буду говорить кто я, а кто он! Теперь всё в порядке, спасибо, Витя!

Без компа жизнь шла и идёт - воооон Женя с утра пораньше косит травушку - вчера его пчёлы прогнали, сегодня чего-то тормозят.


Василий пришёл с ночной. Ест.


Спит.


А у меня сегодня новые тапки! Вроде китайские. Говорят быстро развалятся, а чего их десятилетиями носить что ли? Развалятся - купим новые!


Да всё хорошо у нас - дети здоровы, в огороде всё так и прёт, особенно трава, Вася гуляет - всё как всегда! И слава Богу! Вы-то как без меня? Всё ли хорошо у вас?

14 комментариев:

  1. Я вот скучала, Люся, по твои рассказам и картинкам, вспоминала. :) Рада, что все хорошо. Как же хорошо Васеньке спится на деревянном крылечке, я сразу вспомнила себя у бабушки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я скучала, Галя! Всё-таки привыкли мы друг к другу!

      Удалить
  2. А! это он на скамеечке. я разглядела.:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы даже сказала на диванчике:)))

      Удалить
    2. я так и написала сначала "на диванчике", помню что ты так называешь, да стерла. :) Я так радуюсь, что вы их сохраняете. я бы такими дорожила тоже.

      Удалить
    3. Галя, да как же ими не дорожить? Это же целый пласт культуры нашей! Денег и диванов тогда и не было и люди делали мебель из дерева. Может быть не очень удобная, но вот именно этот диван со скошенной спинкой и спине удобнее, чем есть диваны с прямой спинкой. В общем, дорожим!

      Удалить
  3. Ну вот Люся и появилась, а то думаю, не случилось ли чего, всё ли в порядке, а компьютер - дело житейское! С обновочкой тебя, тапочки веселенькие, с розочкой, как раз в одной теме с кухней. А я себе босоножки вчера приобрела, тоже довольна. Теперь днем жарко. так Вася гуляет по ночам, молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и тебя с обновкой - по жаре в босоножках самое то! А Вася тут как-то аж трое суток гулял, но мы уже стали привыкать, не то, что в первый год!

      Удалить
  4. Скучаем без свежих новостей! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, будут и новости - вот ужо втянусь в процесс:)))

      Удалить
  5. Тапки знатные! А компьютеры - страшные вреднюги. Мой вот взял и волюнтаристски отключил меня от g+. Значок "Алина" на экране есть, а плюсика нет, функция перехода не работает. "И кто его знает, на что намекает", может на то, что меньше надо по виртуалу шарахаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и на это, а может у него просто настроение такое...такое... Немного погодя возьмёт и заработает этот плюсик! А вообще, Алина, может он, действительно, понимает, что нам, хотя бы летом, надо быть поближе к природе, а не к компьютеру? Похоже они мыслят:)))

      Удалить
  6. Вас-и-и-лий, стахановец!))
    Тапки клёвые, с розами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, про Васю уже и слов нет!
      А тапки были единственные в нашем магазине, пришлось брать с розами - мои икеевские меховые совсем истоптались.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...