Follow by Email

пятница, 24 мая 2013 г.

(+13) Вместо парома уборка!


А бывала ли у вас, друзья, ошибочка в подсчётах?

Вот я вчера узнала, что могла бы приехать на день позже! Ага!

И чего это я маху-то дала? Втемяшилось, что в пятницу на паром до Хельсинки, а в субботу на самолёт в Париж. Оказалось, что всё не так, и пятницу я проведу здесь и только в субботу на паром, а в Париж в воскресенье!

Но у меня есть повод для радости, даже два повода: всё-таки замечательно неожиданно провести дома лишний денёк и хорошо, что я просчиталась со знаком +! Ведь днём раньше это вам не днём позже!

Вот мелочь, а приятно!

День проведу с пользой - мой одинокий взрослый сын и его Рыся изредка нуждаются в моём присутствии. Приберусь, постираю - пусть маму вспомнит добрым словом!

Рыся от того, что в доме происходит что-то необычное ходит за мной по пятам, наблюдая за продвижением швабры - вот кухня, одна комната, другая (до третьей сегодня точно руки не дойдут), коридор, туалет, ванна... За шваброй-то ещё ничего, а вот протирать пыль под её наблюдением очень сложно - нет-нет да цапнёт.

Меня никто не гонит и я периодически сажусь за компьютер, чтоб что-нибудь почитать - это для отдыха! Но не расслабляться! Вечером придут старшие дети и надо всех чем-нибудь угостить, я даже знаю чем!

Ну всё, побежала заканчивать уборку!

2 комментария:

  1. Скучно, Люся, без Вас и ваших рассказов. Все ли у Вас в порядке? Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Елена, всё в порядке, но после поездки не могу вылезти из огорода, как вылезу - объявлюсь!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...