Follow by Email

суббота, 9 июня 2012 г.

(+11) Про всё



Хорошая новость : Приехали Сева с Галей. Встречу собачек с хозяевами надо было видеть  (всё-таки какая я нерасторопная - ведь можно было сфотографировать - а я от радости обо всём забываю) !  Собаки прыгали и валялись на спинках , подставляя пузики , пытались забраться в машину  (чтоб уехать домой быстрее) , носились и повизгивали - в общем , радости полные штаны!

А дети-то , дети - они не знали кого первого обнимать и целовать - то ли собачек , то ли родителей! К счастью все были обняты и расцелованы!

Плохая новость : Вчера дождь лил , как из ведра,  целый день и попасть из Эгейского моря к нам на Реню в этакую дрянную погодку детям было очень не комфортно!

Хорошая новость : Они очень хорошо отдохнули и по моей просьбе привезли мне настоящих местных апельсинов даже с листочками - ну очень вкусные!



 Плохая новость : Вроде побудут здесь не как мы ожидали недельку-другую , а всего два -три дня.

Хорошая новость : Какая бы погода ни была на дворе , а цветы цветут !


























Остальные новости хорошие : Женя уехал в Красный Холм с Таней Мельниковой покупать ей холодильник - значит заработает,  прекратился дождь и выглянуло солнышко - день обещает быть тёплым и солнечным , едем к пяти часам в Молвино отмечать дни рождения Нади и Маши - значит увидим всех родных !

Дети скоро придут , коты спокойно спят на кухне - в общем всё хорошо!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...