Follow by Email

среда, 19 июня 2013 г.

(+13) Выходим из крутого пике!


Женя только-только начал поправляться, я взяла да и заболела! Пропустила самое интересное, пропустила то, чего всю весну ждала!
Пока болел Женя мне не до любования цветочками было, но всё же, чувствуя, что вот-вот свалюсь, сфотографировала свой любимый розовый пион!




Лилии зацвели


А это шалфей














А это сегодня смогла уже выйти из дома с фотоаппаратом


Вчера был дождь и все цветы, набравши воды, тяжело склонились к земле. Я их сначала чуть-чуть потрясла и они слегка приподнялись.


Женя уже который день сам ходит за молоком и в магазин, готовит и моет посуду. Мы же с Василием спим и иногда едим. Сегодня мне уже легче, но слабость есть и будет - я вижу по Жене.
Даже под угрозой наш ежегодный банкет в нашем магазине, Женя говорит, что ему нынче не под силу магазин обкосить от борщевика, так разросся! Я говорю, может мужики помогут.
Но впереди ещё 3 дня и дело идёт на поправку! Думаю, что всё будет хорошо.
Будьте все здоровы!!!

8 комментариев:

  1. Да, тяжелый видно грипп, Люся, был, раз не было даже сил на пион любоваться. Но куст сейчас в самой красе, хозяйке на радость. А шалфей Вы укрываете на зиму? А то у меня он пропал.
    Скорейшего выздоровления и восстановления Вам и мужу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё уже проходит, Елена! А шалфей не укрываю, так растёт. И зацвёл первый раз за три года.

      Удалить
  2. Людмила! Поправляйтесь побыстрее!Пусть вам ваши раскошные пионы помогут восстановить силы! Отлежитесь и пробольше пейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия, уж я вылежалась, даже надоело валяться! Спасибо!

      Удалить
  3. Анонимный19 июня 2013 г., 21:06

    Людмилка!!!! Поправляйся скорее! Я очень переживаю! Л. Мотовичёва

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, не переживай это всего лишь грипп!

      Удалить
  4. Людмила и Женя выздоравливайте!Цветы у вас замечательные,очень красивые!Поздравляю вас с осуществившейся мечтой и радостными событиями в вашей жизни.С удовольствием читаю все что вы пишете,а вот комментировать не получалось,потеряла пароль,а восстанавливать не было времени,нашла его и на радостях вам написала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и думаю куда Надя пропала? А пароли я всегда сама забываю, хорошо если где-нибудь запишу! А если честно, то у меня везде почти один и тот же пароль - на память не надеюсь!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...