Follow by Email

понедельник, 14 января 2013 г.

(-9) Я хвастушка?


Вообще-то я патологическая нехвастушка!

Но ... Я ЗАКОНЧИЛА КУРС ПО НАБОРУ ДЕСЯТИПАЛЬЦЕВЫМ МЕДОТОМ !!!

Что я могу сказать об этом курсе?
Сначала мне было трудновато , да и некоторые упражнения откровенно меня раздражали своим содержанием.  Потом я включила мозги и подумала - а с чего это я критикую ? Люди старались , создавали курс , представьте они мне его оплатили!!! А я буду критиковать их тексты. И я сразу успокоилась и стиснув зубы набирала, набирала и набирала! И донабирала все 100 упражнений.

Должна сказать , что я очень хорошо вслепую найду теперь любую букву , вплоть до Ё и Ъ. А вот с верхними клавишами , на которых находятся знаки , я даже заморачиваться не стала и теперь я подглядываю , чтобы ими пользоваться. Я рассуждала так : этими знаками я пользуюсь относительно редко , а чтобы их освоить нужно попотеть. Ну и плюнула.

Теперь я пройду совсем небольшой курс по набору цифр. Он рассчитан всего часа на 3. Но я торопиться не буду и растяну это удовольствие.


Образовалось свободное время , которое я брошу на изучение французского языка!

2 комментария:

  1. Людмила, Вы молодец! Надо себя совершенствовать :)

    А я вот не училась слепому набору... просто в свое время очень много и активно общалась в интернете в чатах с помощью клавиатуры. И вот само как-то научилось. Печатаю быстро и не глядя.
    Зато с языками у меня огромная проблема :( Много раз начинала и каждый раз заходила в тупик. У меня неплохой словарный запас (английского), но грамотно строить фразы я так и не научилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nika , а я вообще работала на пишущей машинке , а вслепую так и не научилась , хотя печатала очень быстро.
      У меня школьный словарный запас французского языка. Много раз начинала и бросала учиться. А вот сейчас ,во-первых , мотивация (хочу в Париж) , во-вторых мне как-то стало интересно на сайте busuu.com. Он правда меня так заинтересовал , что я прохожу по нескольку упражнений в день. Плюс ещё проверяю упражнения у тех кто изучает русский . Плюс узнаю много нового. В общем сейчас зимой я занята по самые уши!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...