Follow by Email

четверг, 29 декабря 2011 г.

(-1) Некогда


На время простились с размеренной жизнью - идёт подготовка ко встрече с детьми!

Для них отапливается отдельный дом , делается  уборка , расчищаются дорожки и т.д.

Спрашивается почему отдельный дом? Дак у них собачки! Две чудные таксы мама с дочей, а у нас коты.  Причём старшая (Ника) уже лет 10 охотится за Фредиком  , но пока Бог миловал. Ну и , конечно, младшая (Феня) не отстаёт от своей мамаши.



Когда они приезжают , то это время повышенной боевой готовности - все движения кота и собак тщательно отслеживаются и контролируются - только бы они нигде не пересеклись!

Теперь задача осложнилась - Василий! Он пока и не подозревает о такой засаде . Дело осложняется тем , что надо разводить ещё и его с Фредиком ибо Вася оказался настоящим террористом и до сих пор обижает названного братца.

Ну,  это всё дневные заботы. Это мы как-нибудь осилим!

А вот ночь в деревенской избе  с двумя котами и недружественными им собаками и разностью режимов людей это никакой не отдых и не отпуск!

Мы с Женей встаём рано , а дети любят поспать. Как только мы встали , собаки сразу активизируются и сон детей нарушается. Оно им надо? Был придуман выход - отдельный дом для сна.

Целый день дети тусуются у нас , а спать уходят в другой дом (он совсем недалеко , под горушку метров 500) - при разных режимах сна это очень удобно!

Мы уже все привыкли к этому и нам всем это нравится!

Завтра дети приезжают! Ура!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...