Follow by Email

пятница, 20 февраля 2015 г.

(+2) Жалоба!


В прошлом году на одной государственной службе мне сказали - в следующий раз приходите после 15 февраля, и я специально на бланке это своей рукой записала (чтоб не запамятовать). Ну, а сегодня уж 20 на дворе, а фигушки - им надо не раньше 1 марта! Теперь буду сидеть тут как дура!

Ну ладно, не буду ругаться, а проведу время с пользой, кого навещу, с кем встречусь, побываю там, побываю сям.

Из детей видела только Виталика вчера. Легла спать не дождавшись Веру.

Маленько устала, ведь ни много ни мало 10 часов в пути на автобусе! В этом путешествии мне не понравился химический аромат омывателя стёкол. Ну такая химоза, аж иногда подташнивало. Видно взята самая дешёвая, самопальная.

Зато очень понравилось ехать с электронной книжкой. Читала всю дорогу и время пролетело быстрее, чем обычно, когда просто пялишься в окно.

Перед сном с  Женей поговорила по скайпу - у него подозрительно довольное лицо - сидят там с Васей и радуются, что им не надо никуда ехать!

Да, в такую серую погоду бывать на окраинах нашего города для меня пытка - серость, грязь и мокро. Хочу, хочу обратно в деревню к Васе на печку!!!

Хотеть-то хочу, но у меня ПЛАН ВСТРЕЧ и первая по ПЛАНУ встреча с Ларисой Миловидовой, едем завтра или послезавтра в Кронштадт. Погуляем, посмотрим, посетим...

Так что весёлых вам выходных, друзья мои!!!
 

12 комментариев:

  1. Да,Людмила, во всём можно найти пользу. С подругами встречаться-это хорошее дело.
    А у нас сегодня -35. Но солнце печёт хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. -35? Осподя, холод-то какой! Не, я даже тёплую кофту теперь не поддеваю. Да, с подругами везде побываем- на целый год впечатлений будет!

      Удалить
  2. Люся, так у тебя нарисовался целый отпуск, отдыхай, гуляй по любимым местам! В магазин семян зайдешь? Понимаю Женю с Васей, дома - то как хорошо! Вчера была у меня в гостях подруга школьная из Питера, восхищалась нашим белым чистым снегом, а сегодня и у нас таять начало, весна видать скоро.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада тебе!
      Я в наши тутошние магазины семян боюсь и заходить - такооооой выбор! Есть всё! Накуплю, накуплю, а потом всё равно много пропадёт, уж такая я. Но зайти зайду, хоть полюбуюсь на пакетики.
      Хорошо как - к тебе школьная подружка приезжала. Долго была? Да, в Питере где снег лежит, то он чёрный, так и затоскуешь по чистому снежку. А весна скоро - Вася у нас заволновался!

      Удалить
    2. Люся, ну хоть что-то купи из семян, интересно ведь, эх, меня бы в такой магазин! Сегодня много чего уже посеяла, душу потешила.
      А подруга недолго была, посидели, чаю попили, поговорили. Она к родителям стареньким приезжает, летом окна им меняла в квартире и отопление, сейчас приехала проверить, тепло ли им зимой.

      Удалить
    3. Лена, да если тебя в такой магазин запустить, ты оттуда выйдешь с пустым кошельком и мешком семян! А ещё сзади носильщик будет тащить мешок с луковицами! Под мышками ты прихватишь какие-нибудь цветочки, даже может быть азалии... Кстати об азалиях, на твоих-то бутоны расцвели?
      Расскажи как прошла проверка у подруги родителей - тепло ли?

      Удалить
    4. И не говори, была бы я любимым покупателем!
      Тамара сказала, что родители довольны, но в Питере, говорит, теплее в домах топят, ей показалось прохладно у родителей. Азалия цветёт огромным кустом, фотографировала сегодня, покажу скоро.

      Удалить
    5. Вот, Лена! Давай-ка нам красавицу свою покажи!
      А в Питере по разному топят и дома разные, кому как повезёт.

      Удалить
  3. Понимаю тебя, Люся. Хоть вынужденный отдых, да ничего, соскучитесь больше. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, расслабься и получи удовольствие!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, конечно, я так и сделала - расслабилась, а теперь вот получаю удовольствие - еду в Кронштадт!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...