Follow by Email

среда, 21 ноября 2012 г.

(+5) Очень простой ужин


Сегодня ездили в Сандово и среди всяких дел купили свежую щуку.

К ужину Женя её почистил , разрезал , а я обваляла кусочки в муке и обжарила на сковороде с лучком.

Гарнира никакого не делаю , но обязательно подаю квашеную капусту!

2 комментария:

  1. А я плавники отрезаю, а муж ворчит, что я самую вкусноту срезаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, муж прав! Во всяком случае в ухе плавники играют очень хорошую роль - вкус насыщается. А вот если пожарить, то я думаю что без разницы, если только присутствует любитель эти плавнички обсосать - да есть, вот Женя их всегда обсосёт! Ну он рыбная душа!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...