Follow by Email

четверг, 8 ноября 2012 г.

(+2) Опять проводы


Уж как Жене не хотелось выбираться из дома , а пришлось - уже готово пенсионное удостоверение и банковская карта , на которую будут переводить пенсию - надо забирать. А для этого надо ехать в Питер.

Севе , в отличие от Виталика , повезло - поедет с папой на машине до самого дома.
Какой всё-таки он неугомонный , вчера колол дрова уже в темноте. Сейчас рассвело и  видно , что Жене осталось совсем немного дровишек колоть - так , поразмяться!


Выехали папа с сыном в 7.40 . Часов в 9 будут в Устюжне и обязательно зайдут в булочную. Там они купят рогаликов или  булочек с кунжутом , топлёное молоко и где-нибудь остановятся поесть.
Но булочек и рогаликов может и не достаться. В последнюю нашу с Женей поездку в Питер мы хотели деткам привести эту устюженскую выпечку. Зашла я в булочную и говорю: мне 10 рогаликов и 10 булочек с кунжутом! А продавец:" Ой, что Вы, нам их всего по 4-5 штук привозят и их почти сразу разбирают".   Ни фига себе поставки такие , прям мелкий опт.

А я  истопила печь в комнате , сходила за молоком , помаленьку прибираюсь, время от времени сижу перед компьютером , разговариваю с котами ...

Сегодня да и все дни без Жени будут неспешными , готовить не буду . Буду подъедать из того что есть да чаёвничать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...