Follow by Email

среда, 1 июня 2016 г.

(+10) Подарки из Дании


Галя, твоя посылка благополучно добралась ко мне! Ты переживала, что она где-то гуляет и я думаю, что за тот месяц, что она шла ко мне, она могла бы добраться на такой телеге (конечно если в неё впрячь лошадку!))) Ну, а куда нам спешить?








2 рюкзака, двухсторонний палантин, сладости и карандаши для тёти Нюры! Галя, я просто в восторге, спасибо тебе в твою далёкую Данию!!!

Могу сказать, что получение каждой посылки это эмоциональный заряд на несколько дней. Да чего говорить, даже Женя меня всегда сопровождает на почту, а ведь его очень трудно вытащить из дома, а тут идёт как миленький!

Просто сижу и млею...

26 комментариев:

  1. Великолепные подарки, красивые и нужные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, теперь у меня 2 рюкзачка!!! Ты меня понимаешь?

      Удалить
    2. Понимаю) А для такой мобильной девушки, как ты, рюкзачок - лучше и не придумать!
      Палантин можно на Троицу и обновить, к вашему ежегодному празднику:))

      Удалить
    3. А вот, кстати, да! В нём мне будет очень уютно!

      Удалить
  2. Люда, подарки это всегда приятно :)
    Рюкзачки тебе в дело, свой наверное не стала дошивать? :)
    Тете Нюре творческих успехов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!
      Стыдно признаться, но как Галя написала, что выслала мне рюкзачки, я сразу обрадовалась и забросила свою поделку подальше:)))
      К тёте Нюре пойду завтра-послезавтра - передам обязательно!

      Удалить
  3. Люся, я с тобой радуюсь! Палантин красивый и очень интересный, я думала их два.:)
    Ты права, эмоциональный заряд даже от открыток невероятный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, вот именно, что он двухсторонний, хошь так накинь, хошь этак!
      И не только от открыток, вот переписываемся, пост написала, лягу спать да и думаю об этом! Сижу тут в деревне, а география общения такая большая...

      Удалить
  4. Вот Галя наша молодец! Такую посылочку собрала душевную. И вкусненькое, и красивое и полезное. Палантин тебе должен быть к лицу.
    Согласна с Галей Вербочкой- заряд и от комментариев получаешь. Бывает так на душе муторно, а пробежишься по блогам, сама напишешь, и полегчает. Интересно, что тетя Нюра новенького нарисует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, молодец!
      А тёте Нюре завтра понесу карандаши. Сейчас у неё неважное настроение в связи с болезнью, но всё равно немного рисует, как раз её для настроения карандашики пригодятся!

      Удалить
  5. Рюкзачок в студию! Плохо видно! Обожаю рюкзачки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, как за плечи закину, обязательно сфотографирую! Сейчас надо в огород идти! Я тоже люблю рюкзачки, правда их у меня ещё не было:))) Но удобство несомненное!

      Удалить
  6. Люся, ну вот , наконец-то. Конверт какой помятый, долго гуляла посылка. Буду рада, если пригодятся тебе рюкзачки. И палантин тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, за помятость конверта не переживай, всё сохранилось в первозданном виде! Спасибо тебе, дорогая!
      Всё мне обязательно пригодится, вчера вечером гуляла в твоём палантине. Ты бы посмотрела и обхохоталась - я в палантине и в накомарнике, без него сейчас невозможно, комаров тучи!

      Удалить
    2. Хохочу))) Люся ,сегодня прошлась по пещеходке и увмдела такой уютный оранжевый рюкзачок. Есть и другие цвета, но оранжевый приглянулся. А тебе нравится оранжевый ?

      Удалить
    3. Галя, боюсь даже отвечать на твой вопрос!)))

      Удалить
    4. Люся, ну то, что я послала, это в доме нашлось. Даже неловко как-то. Хочется же со скрипом, новенькое.
      Не бойся!

      Удалить
    5. Галя, ведь у меня ещё не было рюкзачка...А теперь есть! Даже не знаю что тебе и ответить! Я вот думаю, что мне все цвета нравятся! Вот что!

      Удалить
  7. Люся, радостно то как! И внимание от Гали, и сами подарочки - ведь эмоции же, эмоции положительные и даже счастливые! Красивый палантин, нужные рюкзачки, и даже тётя Нюра не забыта! И пусть добрые и радостные события почаще случаются в нашей жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, повторюсь, я где-то уже писала об этом, начиная свой блог даже не могла и мечтать о такой географии общения, а тем более таких подарков! Просто праздник какой-то!

      Удалить
  8. Подарки замечательные, а как приятно... И правильно, что ты не стала шить из мебельных тех лоскутков,сложновато их уложить как надо, да еще надо подумать о подкладе,чтобы форму рюкзак держал. Я из этих мебельных образцов уже столько покрывал нашила, и чехлов для подушек. Вот красота получается! Хорошие косы у вас Люся, просто прелесть. У меня муж тоже отбивает сам, и так как Женя и раньше на таком маленьком приспособлении правил косу, но так как Женя ему больше нравится. Ты права,большую траву по утренней росе всяко удобнее брать косой... Через три денечка и я поеду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, теперь когда у меня рюкзачки есть, то и не буду мучиться шить. А у меня ума не хватает как чехол сшить или там покрывало из этих лоскутков, вот бы посмотреть твои, покажи, а!
      Поезжай, Лена, уж там всяко лучше, чем в городе сидеть (как в скворечнике:)))!

      Удалить
  9. Люся, даю слово, что сфоткаю и выложу, это у меня все в деревне. Правда, правда сфотографирую и выложу, там сложного ничего нет, я не заморачивалась особо, потому как ткань или очень плотная или сыпется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду ждать! Хорошей тебе погоды в деревне и поменьше комаров - жрут гады!

      Удалить
  10. Людмила, я пока коменты не прочитала, не поняла, что палантин двусторонний. Такой он прикольный!!! И цвет Ваш! Отличные подарки! И я тоже рюкзаки люблю, в путешествиях, больших и малых,он незаменим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а он ещё такой, струящийся, не топорщится, приятный к телу!
      А рюкзачки...Мне даже обидно, что сейчас я не путешествую)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...