Follow by Email

вторник, 5 марта 2013 г.

(-31) Я еду , да не одна!


Ура! Виза готова , но так как я давненько не была в Финляндии , мне её дали только на полгода. А это значит , что мне надо скорей ехать , то есть лететь!
 Хотелось , чтобы в Париже было уже тепло - не люблю я холод в Париже - поэтому выбирала апрель, май.

А тут взяла да и спросила у Севы с Галей : А не хочет ли кто-нибудь из вас с мамой в Париж прокатиться?
Галя сразу отбрыкалась , работа... А Севе понадобились сутки на раздумье. Поразмыслив , прикинув свои дела , сынок  захотел проехаться со мной в Париж.

Я , зажав в кулак 1 рубль , говорю : Сева поездка должна быть очень дешёвой - не зря ведь я оформила загранпаспорт на 10 лет! Я должна знать , что когда ты со мной не поедешь , я смогу сама всё осилить! На что Сева охотно согласился!

Так вот. Ребята они энергичные  и уже заказали билеты на самолёт! С 26 по 31 мая! Летиииииим!!!

Теперь дело стало за тем , где пожить.

Сначала прочёсывали отели и хостелы. Не устраивали или цена или условия.

Потом я попыталась на форуме  inFrance  арендовать квартиру или студию. Пока мне отписали двое из 8. В первом случае оказалось очень дорого , во-втором уже всё занято на май.

А тем временем Галя и я рыскаем по сайту  https://www.airbnb.ru/ . Правда на том же форуме inFrance писали о том , что там не очень любят русских. Вот ведь какую славу-то мы заслужили, а?
Но попытка не пытка! Если найдём что-нибудь подходящее,  обязательно свяжемся с хозяином и предложим себя в постояльцы. Мы с Севой уж не разочаруем того , кто нам сдаст квартиру!

А напоследок ,  Вася




и я ...

...передаём вам всем горячий привет из морозной - утром -31 - заснеженной деревни!

12 комментариев:

  1. Людмила, да всё будет хорошо! А русских везде не любят. Они же не знают, что по одному быдло о целой стране не судят. Извините за грубость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь , Елена, что есть за что не любить! Очень многие не умеют себя вести нормально , а нам за них краснеть!

      Удалить
    2. Вот и я про это. Пальцы веером,сопли пузырями, а другие отдуваются.

      Удалить
  2. Любят-не любят,какая вам разница,девочки? Вы же не можете быть за всех в ответе.Что вам с ними жить и детей крестить? Французы...а,кого они ,вообще,любят? Есть,конечно,и чокнутые туристы,но и француз не далеко ушел...В основной массе кроме слов водка и снег+медведь они ничего не знают о нас.Так исторически случилось,что повезло (или не повезло) им родится во Франции.Ну и что? От этого они умнее и доброжелательнее не стали.Ну мы же не будем судить всю нацию,есть и хорошие люди.Так же,как и везде и среди любой нации.
    Поэтому,для всех хорошим не будешь,а путешествовать надо все же!:)

    Люда,скажи мне на какую сумму ты рассчитываешь ,чтобы снять жилье? Напиши на личку,я посмотрю на сайтах и вышлю тебе пару сайтов для просмотра,только поспеши,я в субботу улетаю в Бретань.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю вас, Людмила с получением визы! сейчас вас ожидает прекрасное время ожидания и подготовки к поездке в Париж! удачи вам с нахождением места проживания!
    А как у вас холодно:)!!! Ой -ой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, сегодня значительно теплее , всего -15 ! Место проживания ищем , ищем!

      Удалить
  4. Поздравляю! А я сталкивалась с тем, что русских, наоборот, везде любят, именно потому, что ничего о них не знают(смайлик). Людмила, а где же вторая часть рассказ о Вашем прошлом путешествии? Ася

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, если нас любят , то это же замечательно! Я очень , надеюсь , что мне попадутся на пути нормальные люди , а уж я не дам повода им думать о нас плохо!

      Удалить
  5. Ой, прошу прощения, Вы уже опубликовали, не заметила. Ася

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да просто я в один день два поста опубликовала , вот Вы , Ася , его и пропустили!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...