Follow by Email

понедельник, 23 апреля 2012 г.

(+8) Кусты , мангал и чеснок



Снегу осталось совсем немного только под кухонным окном - это северная сторона дома. Участок сухой , ну разве что в двух-трёх местах сыровато.

Опять занимались делами вне дома


Женя сварганил мангал с закрывающейся крышкой . Завтра испытание огнём.


Я сгребла солому  и порыхлила зимний чеснок


Пересадили 4 куста чёрной смородины с северной стороны дома вот сюда на солнышко. Будут расти вдоль изгороди до самого конца огорода. Воды нет и я засыпала снежком , который оттуда же и привезла

Пересадка трудное дело , поэтому решили по 4 куста в день пересаживать.
На место двух выкопанных кустов посадила семенами вишню войлочную , остальные семена ещё не решила куда ткнуть. Но ткну обязательно ибо из всех ягод   - вишня самая любимая!

А ещё днём был первый дождь и вечером  (вот только что )  гремел гром  (без дождя) !

2 комментария:

  1. Ааааааа! Войлочная вишня!!!! Моя мечта!!!!! Так хочу посадить войлочную вишню, иргу и жимолость... А все это такая редкость в наших краях. Персик, виноград - пожалуйста, а эти растения - днем с огнем! Хотя, жимолость удалось найти. Вчера посадила: Бахчарский великан и Камчадалка! Рада, не передать как!
    А семена вишни Вы где раздобыли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, семена купила в Питере, но... У меня ничего не удалось из семян. Даже не знаю почему. А персик и виноград я люблю ещё больше вишни! Жимолость уже растёт, мы её у тёти Дуси взяли уже кустом.
      Радуюсь вместе с Вами!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...