Follow by Email

среда, 10 октября 2012 г.

(+5) Ай да Вася!


Ночью слышим -  Вася спрыгнул с дивана . Короткий писк и через минуту под Жениной кроватью раздался хруст поедаемой мыши. Мы лежим , слушая зверские звуки ,тихо переговариваясь и радуясь , что у нас теперь есть мышелов!

Первая Васина добыча. По крайней мере мы ещё не видели ни разу , чтоб он кого-нибудь поймал..

Вот он , наш герой!
Теперь по утрам, задавая котам корм , не скажешь : Ешьте , дармоеды.

Как раз осенью мыши расходятся на зимнее проживание по домам. В прошлом году , когда Василий пришёл к нам , мы уже выловили мышей мышеловками, неужто же нынче нам не придётся ставить их? Было бы очень хорошо , да и Васе свежее мясо пошло бы на пользу!

9 комментариев:

  1. Надо же, чё я обнаружила ! Васёк молодухин ! :))) Методом несложных арифметических сложений, это Вася у вас уже 5 лет? К вам он пришёл маленьким или взрослым котом? просто интересно, сколько ему примерно ! Тут он молЁденький - молЁденький !)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, это он уже целый год прожил с нами. Пришёл взрослым, но молодым, может год был ему, может два. Значит лет 7 ему, самый сок!
      А та мышь под Жениной кроватью была его единственным трофеем в доме:)

      Удалить
    2. Да,да...,я поняла, что это у он вас здесь годик прожил, вот примерно и посчитала, на данный момент он уже с вами 5 лет + примерный возраст в котором пришёл ...Получается Васёк в самом соку, расцвете сил... У нас Кирюша прожил 20 лет, как вареник в масле (подобрала его в 2-х месячном возрасте), был бы уличным котом, долго бы не прожил.. Вот и Васенька в таких добрых условиях и любви, долго проживёт !
      Вася молодец, хорошо свою работу знает, с мышами справился быстро... Ну, вот, как теперь его называть дармоедом ? ))))) Такой умница !

      Удалить
    3. А у нас Фредик всего 14 лет прожил, хоть тоже любили и холили. Тоже маленьким попал к нам - Сева с Галей завели!

      Удалить
    4. Оооо, Фредик..., интересно назвали:))), надо взять на заметку.. ))) 14 лет тоже нормально, в принципе это средний возраст котиков... У нас Кларочка умерла в 13 лет, но по болезни.... Жалко их, когда уходят, они же частичка семьи... (((

      Удалить
    5. Да, это ребята такое имя ему дали, даже наверное Сева. Он тогда увлекался песнями Фредди Меркюри. Мне его песни тоже нравились!
      И Фредика не стало из-за болезни. Очень жаль домашних питомцев!

      Удалить
    6. Мне песни Фредди Меркьюри тоже очень нравятся, они на века....

      Удалить
    7. Мы с тобой в этом не одиноки!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...