вторник, 18 сентября 2012 г.

Ужин на двоих

Кроме клюквы Женя привёз и грибов. Нарезали целую сушилку
А давай-ка , Женя , на ужин я забацаю белых грибков?
Давай!

Режу  , мою и на горячую сковороду их под крышку.

Вот они дали сок . Минут 10 тушатся в собственном соку

Теперь лишний сок солью , добавляю лук, соль , перец молотый. Всё перемешиваю и

добавляю сметаны.

 . Опять перемешиваю и под крышку минут на 5.

Не прошло и 30 минут как грибы готовы

Женя любит с пылу с жару



А я люблю чтоб подостыло , поэтому сижу и любуюсь как он уминает за обе щёки. Но своё я , конечно , наверстаю!

Такая вкуснятина получилась , что даже за ушами пищало!!!

4 комментария:

  1. Это один из плюсов жизни в деревне! Сходил в лес - вот тебе и ужин!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох надеюсь у меня выйдет мой эксперимент с грибами и у меня тоже будут белые грибы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, желаю успеха в этом деле , ибо это так здорово ,когда в собственном огороде растут грибы!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...