суббота, 28 августа 2021 г.

(+14) Угадай мелодию "Сумерки"

 Как хорош сегодняшний вечер - тепло, тихо, ароматно - Жене сегодня полегче и он покосил траву, которой не страшна никакая засуха! Она прёт и прёт!

В своих берёзках собрала грибков, а хороших оказалось только три подберёзовика, женя говорит сделай себе ужин. Но я не единоличница какая-нибудь и приготовила омлет с грибами на двоих - очень вкусно получилось!

Ну и вот, насвистела я вам, друзья мои, новое задание - отгадывайте!


В 1968 году Анатолий Васильев написал песню "Сумерки" на стихи Кима Рыжова 

ВИА "Поющие гитары"


Всего вам доброго!


8 комментариев:

  1. Люся, я пас) Что-то знакомое, но не могу вспомнить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира! На тебя совсем не похоже! Видать ты там в Кисловодске-то перепила водички-то минеральной раз не узнала эту песню! Ничего, дома в колею войдёшь и следующую мелодию обязательно отгадаешь! Я верю в тебя!!!

      Удалить
  2. "Словно сумерек наплыла тень. То ли день, то ли ночь..."
    Жене поскорей окончательного восстановления!
    И приятного аппетита вам обоим :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина!
      Женя уже восстановился до такой степент, что уже и косил и в лес за грибами ездил, и сегодня перед баней на чердаке порядок наводил и утеплял трубу (он и заболел-то когда боров выкладывал на чердаке, было +25 да крыша металлическая, еле слез до того устал, ну и прохватило его).
      Алина, вас, угадавших эту песню, всего двое, Вы и Катя в ВК! Молодцы девчата!

      Удалить
  3. Люся, как красиво ты исполнила! Браво! Знакомо вроде, но не приходит пока на ум. Несколько раз послушала с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вам с Ирой двойка по пению! В следующий раз двойку чтоб исправили на пятёрку!
      А за "красиво исполнила" большое тебе спасибо, дорогая!

      Удалить
  4. Люда, какое у вас зажиточное хозяйство, однако. И как всё ухожено! Не хватает свиньи, коровы и гусей с курями. Вид ваших дров напомнил мне о том, что нам тоже уже пора об этом подумать. Как вспомню прошлогоднюю эпопею, так вздрогну. Дидье и топором обзавёлся, и какой-то гаджет приобрёл для рассечения дров, а всё никак не мог установить его. А колоть дрова мы оба не умеем. Так я громадные поленья и засовывала в печь. В этом году надо будет заставить его. А как мы тогда их натаскались с улицы да в сарай. И чего нам в голову не пришло заплатить лишнюю десятку зато, чтобы сами эти дровосеки нам дрова и сложили. В этом году переплатим, но убиваться не будем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лола, животные это пройденный этап! Всё у нас в молодости было в Вологодской - и корова, и овцы, и куры с утками, и, даже, кролики и коза!
      Теперь этого не надо, нам хватает Васеньки:)))
      А с дровами вы намаялись, но зато приобрели опыт и теперь знаете как поступить, чтобы дрова вас не вымотали! Да, за иное дело лучше переплатить и не убиваться!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...